Come posso modificare i miei dati di registrazione?

Se vuoi modificare i dati con cui ti sei registrato, con SpedirePRO ti basteranno pochi semplici passi.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai notato alcune inesattezze nelle informazioni inserite al momento della registrazione del tuo account, o alcuni dettagli sono cambiati nel corso del tempo, potrai modificare i tuoi dati in ogni momento, in completa autonomia.

Per cambiarli, dovrai accedere alle sezione “Il mio profilo” , che potrai raggiungere:

• Dal menù laterale, selezionando la voce Impostazioni > Account

• Cliccando sul simbolo dell’omino posizionato sulla barra degli strumenti in alto a destra e selezionando la voce “I tuoi dati

Non ti resterà che posizionarti sulle righe dei dati che intendi modificare ed eliminare le precedenti informazioni sovrascrivendo le nuove.

Affinché le modifiche siano registrate, è necessario cliccare sul tasto “Salva modifiche”.