Ho dimenticato la password, cosa posso fare?

Se hai dimenticato la password, ti invieremo una password temporanea che potrai cambiare in qualsiasi momento.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai dimenticato la password di accesso a SpedirePRO non devi preoccuparti, il recupero di questa credenziale di accesso è molto semplice.

Nella pagina di login, sotto ai campi digitabili “La tua e-mail” e “La tua password”, clicca su “Password smarrita?”

Una volta cliccato, si apre una pagina in cui dovrai inserire l’indirizzo email con cui ti sei registrato su SpedirePRO. Inseriscilo e clicca su “Reimposta password”

Nel giro di poco tempo riceverai una email con la nuova password.

Una volta recuperata la password, puoi modificarla andando nella sezione “I tuoi dati” alla voce “Modifica password”.