Dove posso controllare i miei consensi?

I tuoi consensi di SpedirePRO possono essere modificati in qualsiasi momento dalla tua area personale, in pochi semplici passaggi.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione consensi è dedicata ai termini e alle condizioni di servizio, all’iscrizione alla nostra newsletter con offerte e novità di SpedirePRO ed è dove puoi eliminare il tuo account dalla piattaforma.

Per controllare lo stato dei tuoi consensi:

1. Accedi alla tua area personale inserendo le credenziali impostate in fase di registrazione

2. Dalla barra di navigazione azzurra a sinistra dello schermo, clicca nella sezione Impostazioni > Account

3. In questa schermata, clicca sulla voce “Consensi”, posizionata nell’intestazione della sezione pagina a fianco di “Anagrafica e Fatturazione” e “Modifica password”

4. Una volta dentro la sezione “Consensi”, puoi controllare e modificare i consensi