Come posso compilare e aggiornare la mia anagrafica?

Puoi compilare la tua anagrafica quando ti iscrivi alla piattaforma, ma puoi cambiare facilmente i tuoi dati in qualsiasi momento.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi compilare i tuoi dati anagrafici nel momento in cui registri un account per accedere alla piattaforma SpedirePRO.

È comunque possibile compilare o aggiornare la propria anagrafica anche dopo aver effettuato la registrazione.

Ma come fare?

Basta accedere al proprio account e andare nella sezione "Il mio profilo”.

Potrai accedere a questa sezione:

1. Dal menù laterale, andando alla voce “Impostazioni > Account”

2. Dalla barra degli strumenti posizionata in alto, cliccando sulla figura dell’omino

Potrai, a questo punto, compilare i dati mancanti o modificarli semplicemente sovrascrivendo i precedenti.

Dalla stessa pagina, potrai anche modificare la password e i consensi privacy o collegare i tuoi account social.

Per poter rendere effettive le modifiche, ricorda di cliccare sempre il tasto verde “Salva modifiche”.