Perché i miei dati personali non rimangono salvati?

Per salvare i tuoi dati personali su SpedirePRO servono pochi e semplici passaggi, vediamoli insieme.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai notato che i tuoi dati personali non vengono registrati nonostante tu li abbia inseriti, ciò potrebbe dipendere dal mancato salvataggio delle modifiche prima di abbandonare la pagine di inserimento dati.

Questo è vero sia per quanto riguarda l’inserimento dei tuoi dati anagrafici nella sezione “I tuoi dati” , sia l’indicazione di mittente e destinatario predefiniti nella sezione “Regole spedizione” .

Dopo aver inserito i tuoi dati personali e di contatto, assicurati di cliccare il tasto verde “Salva modifiche”.