Dove trovo i pacchetti ricarica?

Visualizzare i pacchetti ricarica è molto facile. Segui questi 4 step.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedere e visualizzare i pacchetti ricarica è molto semplice, vediamo tutti i passaggi.

1. Nella Home di SpedirePRO, in alto a destra, clicca su “Accedi” e inserisci l’indirizzo e-mail e la password definiti in fase di registrazione per accedere al tuo account.

2. Una volta inserite le credenziali di accesso, ti troverai nella dashboard di gestione del tuo account. Qui, nel menù presente nella colonna di sinistra azzurra, cerca e clicca la voce “Tariffe e Ricariche”.

Clicca sulla ricarica desiderata che soddisfa le tue esigenze di spedizione.