Dove trovo i miei movimenti?

Puoi controllare i movimenti relativi alle ricariche o ai rimborsi, accedendo alla sezione dedicata dal tuo account SpedirePRO.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi trovare i movimenti effettuati dal tuo account SpedirePRO, relativi a ricariche effettuate e ordini portati a termine, nella sezione “Movimenti”.

Per raggiungere questa sezione, devi:

• Accedi al tuo pannello di controllo

• In alto a destra, clicca sul tuo $ Saldo

• Dal menu a tendina che si aprirà, clicca su “Movimenti”

Nella pagina che ti verrà mostrata, potrai monitorare tutti i movimenti relativi al tuo account: in rosso verranno indicati i movimenti in uscita, mentre in verde i movimenti in entrata, come ricariche o rimborsi.

Da questa pagina, potrai accedere al dettaglio di ogni singola operazione cliccando sul tasto azzurro “Dettagli”, posto a destra di ogni operazione.

Ti verranno mostrati il saldo precedente e il saldo attuale per ogni singola operazione, oltre alle fatture emesse a tuo nome, che potrai visualizzare e scaricare cliccando sul tasto arancio “Vedi le fatture”, posto in alto a destra.