Dove posso scaricare le mie fatture?

Scarica le tue fatture dalla piattaforma SpedirePRO, sia una ad una che complessivamente.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Per scaricare le tue fatture, devi cliccare sul $ “Saldo Spedire PRO”, posizionato in alto a destra dello schermo e cliccare sulla voce “Fatture emesse”.

In “Le tue fatture” puoi scegliere di:

• Scaricare l’archivio fatture

• Scaricare singolarmente ogni fattura

La sezione dedicata al download delle fatture può essere raggiunta anche dalla voce “Movimenti” e "Ricariche acquistate" sempre nella sezione $ “Saldo Spedire PRO”, o cliccando su questo link.