Come posso importare i dati per la spedizione da file CSV?

Con SpedirePRO, puoi importare i dati dai tuoi file CSV, per velocizzare e facilitare l’organizzazione delle tue spedizioni.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

In SpedirePRO, potrai importare da file CSV i dati di spedizione in maniera semplice ed intuitiva.

Per poterlo fare, la prima volta sarà necessario configurare i parametri , che permetteranno una corretta integrazione tra l’interfaccia di SpedirePRO e il tuo negozio. Dopo questa operazione, potrai importare le tue spedizioni con un semplice click.

Di seguito, ti indichiamo come effettuare l’integrazione per la prima volta e come importare i dati di spedizione ogni volta che sarà necessario.

Configurare per la prima volta l’integrazione CSV

Per importare dal tuo negozio online i dati di spedizione dei tuoi clienti, dovrai impostare alcuni parametri che consentiranno alla nostra piattaforma di dialogare e interpretare correttamente i file generati dalla tua.

Dopo aver effettuato l’accesso al tuo pannello di controllo, dovrai :

1. Selezionare la voce “Impostazioni”, che troverai nel menù laterale

2. Cliccare “App e integrazioni”

3. Attiva l'integrazione cliccando sul pulsante più (+), posizionato nel box CSV

4. Imposta i parametri indicati e scegli se utilizzare il nostro modello di riferimento (del quale potrai scaricare un sample) o se associare il tuo formato

5. Salva le impostazioni

Terminate queste operazioni, sarai pronto ad importare i dati tramite file CSV.

Importa i dati di spedizione da file CSV

Per importare i dati di tutte le tue spedizioni direttamente nel carrello di SpedirePRO, dovrai:

1. Selezionare la voce “Impostazioni > App e Integrazioni” dal menù laterale di sinistra.

2. Cliccare su “CSV Multispedizione ”.

Trascinare il tuo file nel box CSV mostrato a video, o fare clic sullo stesso per selezionarlo dalla lista delle risorse disponibili ed importare così tutti i dati necessari per poter spedire i tuoi pacchi.