Posso creare nuove spedizioni tramite plugin dal mio eCommerce?
Posso creare nuove spedizioni tramite plugin dal mio eCommerce?
Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi.

SpedirePRO si integra attraverso plugin ad eCommerce sviluppati su piattaforma eBay, Shopify, Woocommerce, Magento e Prestashop, permettendo la creazione di nuove spedizioni.

Come?

All'interno della dashboard di gestione del proprio account, è presente la sezione “Impostazioni”, in cui dalla voce “App e integrazioni” è possibile connettere il tuo negozio a SpedirePRO in pochi click.

Questa integrazione consente di importare gli ordini per cui hai ricevuto un pagamento all'interno della nostra piattaforma e di creare le spedizioni per il tuo eCommerce.