Dove trovo le mie spedizioni da completare?

La sezione dedicata alle tue spedizioni incomplete ti permette di portarle a termine e procedere al pagamento in qualsiasi momento.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ottimizzare i tempi dedicati alla logistica della tua azienda, SpedirePRO ti permette di creare le tue spedizioni e ultimare il processo di acquisto solo quando deciderai effettivamente di spedire.

Una volta creata la tua spedizione, questa viene salvata nella sezione “Spedizioni da Completare”.

Accedere a questa pagina è semplicissimo:

1. Accedi al tuo pannello di controllo

2. Dal menù a sinistra, seleziona la voce “Gestisci Spedizioni”

3. Seleziona “ Da completare”

In alternativa, potrai accedere velocemente alla pagina delle spedizioni da completare cliccando il simbolo del carrello posto in alto a destra sulla barra degli strumenti

4. Seleziona la spedizione o le spedizioni che desideri completare: potrai selezionarle singolarmente, flaggando la casella relativa alle singole spedizioni, o selezionarle massivamente, grazie alla casella “Seleziona/Deseleziona tutto”, posta in alto a sinistra

5. Clicca sul tasto verde “Crea ordine”

6. Accederai alla pagina di pagamento, dove potrai ultimare le tue spedizioni