Dove trovo le mie etichette?

Le etichette, o lettere di vettura, sono fondamentali per le tue spedizioni. Con SpedirePRO, le puoi facilmente selezionare e scaricare.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Le etichette sono i documenti di trasporto, conosciuti anche come LDV (lettere di vettura) da stampare ed apporre su ogni singolo pacco.

Le etichette sono i documenti che identificano univocamente ogni spedizione e contengono i codici e le informazioni essenziali, indispensabili per i corrieri per gestire correttamente il tuo pacco.

Dove puoi trovare le etichette da stampare e apporre sulle tue scatole?

• Dal menù laterale, cerca la voce “Gestisci spedizioni”

• Clicca su “Etichette create”

In questa sezione, saranno raccolte tutte le LDV relative alle tue spedizioni.

Potrai scaricarle e stamparle singolarmente, oppure in maniera massiva cliccando sul pulsante verde in basso che appare dopo aver selezionato tutte le etichette di interesse.