Il corriere può ritirare più spedizioni in una sola volta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Si. Con SpedirePRO potrai inviare più spedizioni prenotando un solo ritiro da parte del corriere.

Questa possibilità non solo ti permetterà di semplificare le operazioni logistiche della tua azienda, ma è uno dei tanti modi per abbattere i costi di spedizione e risparmiare pagando un solo passaggio da parte del corriere che ritirerà più colli in una sola volta.

Prenotare un ritiro è semplice e veloce: ti basterà cliccare sul menu sinistro del tuo pannello di controllo la voce “Gestisci ritiri”>”prenota ritiri”, selezionare tutte le spedizioni che vorresti fossero prese in carico dal corriere, scegliere il giorno e confermare.

Precisiamo che la possibilità di programmare un ritiro multiplo da parte di un singolo fattorino, si riferisce alle spedizioni effettuate dal medesimo corriere: nel caso in cui avessi acquistato diverse spedizioni con diversi corrieri, dovrai necessariamente programmare tanti ritiri quanti sono i trasportatori scelti.