Come faccio a monitorare le mie spedizioni?

Monitorare le spedizioni con SpedirePRO è facile e veloce. Ti basterà accedere alla tua area personale e andare nella sezione dedicata.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Monitorare le spedizioni su SpedirePRO è molto semplice.

Accedi alla tua area personale e dalla barra di navigazione azzurra a sinistra dello schermo vai alla sezione “Monitora spedizioni”.

Qui puoi vedere per ogni spedizione un riepilogo delle informazioni che identificano l’ordine:

• Tipologia: nazionale o internazionale

• Ordine : Indica se la spedizione è stata creata manualemente, da CSV o integrazione

• Mittente: Nome e cognome o ragione sociale del mittente della spedizione

• Destinatario: Nome e cognome o ragione sociale del destinatario della spedizione

• Riferimento: il codice univoco che identifica la spedizione. Il codice è cliccabile per avere i dettagli della spedizione

• Corriere: corriere e servizio di spedizione scelto

• Stato: lo stato della spedizione

• Data: data della spedizione

• LDV : possibilità di scaricare la lettera di vettura di ogni spedizione

• Tracking: numero di tracciamento. Se clicchi il numero di tracciamento, verrai reindirizzato alla schermata che ti consente di vedere il viaggio del tuo pacco

• Ticket: possibilità di entrare all'interno del ticket inerente alla spedizione

Azioni: possibilità effettuare operazioni differenti : apertura ticket, creare un'etichetta di reso e archiviare la spedizione