Posso modificare una spedizione?

Modifica facilmente la tua spedizione prima della generazione dell'etichetta, dopo questo momento non sarà più modificabile.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

, in SpedirePRO potrai modificare in autonomia una spedizione solo se NON è stata ancora generata l’etichetta (LDV).

L’etichetta viene creata nel momento in cui provvedi a completare l’ordine, perciò fino a quel momento potrai apportare alle tue spedizioni qualsiasi modifica ritieni necessaria.

Ti mostriamo di seguito come fare.

Potrai visualizzare le spedizioni su cui potrai effettuare ancora modifiche nella sezione “Spedizioni da completare” raggiungibile:

1. Dal menù laterale, alla voce “Gestisci spedizioni” > “Da completare”

2. Cliccando il simbolo del carrello, posto sulla barra degli strumenti in alto a destra

Dalla pagina a cui accederai, potrai optare per due tipologie di modifica:

• Modifica massiva: cliccando sul tasto arancione “Modifica massiva”, potrai modificare (per le spedizioni selezionate):

Dimensione dei pacchi, selezionando uno tra i formati standard che avrai impostato in precedenza nella sezione “Scatole” , raggiungibile dalla pagina Impostazioni.

• Modifica singola: cliccando sul simbolo arancione, posto sulla riga di ogni singola spedizione, potrai ritornare al processo di creazione delle spedizioni e correggere i singoli campi che ritieni di dover modificare.

Se hai già effettuato l’ordine e creato l’etichetta, non potrai modificare la tua spedizione, ma dovrai procedere all'eliminazione della stessa richiedendo il rimborso.

Puoi richiedere il rimborso seguendo questi passaggi:

1. Dal menu laterale, seleziona la voce “Etichette create” dalla sezione Gestisci spedizioni

2. Individua la spedizione che vuoi eliminare e per la quale chiedere il rimborso, e clicca il pulsante “Gestisci

3. All'interno della pagina di dettaglio della tua spedizione, clicca sul pulsante "Modifica spedizione" e successivamente su "Richiedi rimborso"

Ti verrà riaccreditato l’importo sostenuto per la LDVselezionata, ma, qualora dovesse essere utilizzata, il nostro sistema procederà al riaccredito automatico della relativa tariffa di spedizione.