Posso programmare la consegna di un pacco in un orario specifico?
Posso programmare la consegna di un pacco in un orario specifico?

Con SpedirePRO puoi decidere il giorno di consegna delle tue spedizioni, ma non un orario specifico.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

No, su SpedirePRO non puoi programmare la consegna di un pacco in un orario specifico, puoi solo selezionare il giorno di ritiro della spedizione.

Come policy aziendale, abbiamo scelto di non dare la possibilità di inserire una fascia oraria precisa in quanto la fascia oraria non garantisce mai il ritiro nell’ora prestabilita.

Questo perché problematiche logistiche, come traffico, incidenti, manutenzione stradale ecc. possono causare ritardi al corriere e generare di conseguenza malcontento.