Come posso effettuare una spedizione multipla importando i file CSV?
Come posso effettuare una spedizione multipla importando i file CSV?

Puoi effettuare una spedizione multipla importando i file CSV e completare la spedizione prenotando il ritiro.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare una spedizione multipla importando i dati salvati su un file CSV, basta andare nella sezione dedicata “CSV Multispedizione”, che potrai raggiungere:

1. Dal tuo pannello di controllo, nel menu laterale individua la voce Impostazioni > App e integrazioni

2. Dal sotto menu che apparirà, clicca sulla voce “CSV Multispedizione”

La sezione che apparirà, sarà il luogo in cui dovrai semplicemente trascinare il tuo file CSV o selezionarlo dalla lista dei documenti salvati sul tuo computer, cliccando nel box evidenziato.

Una volta caricato il file, i dati saranno importati nella piattaforma di Spedirepro e troverai tutte le tue spedizioni nella sezione dedicata, che potrai trovare

• Dal menù laterale alla voce “Gestisci spedizioni” > “Spedizioni da completare”

Oppure:

• Cliccando sul simbolo del carrello 🛒 in alto a destra, sulla barra degli strumenti

A questo punto, se non hai impostato precedentemente le “Regole spedizione” per quanto riguarda la scelta preferenziale del corriere nella sezione “Impostazioni”, potrai modificare il corriere impostato automaticamente per la spedizione (che di default è il primo che appare nella lista corrieri) e aggiungere i servizi aggiuntivi, se richiesti per determinate spedizioni in lista.

Crea l’ordine, prenota il ritiro e avrai effettuato la tua multispedizione da file CSV.

Ti ricordiamo che per poter effettuare questa operazione, la prima volta sarà necessarioconfigurare i parametri, che permetteranno una corretta integrazione tra l’interfaccia di SpedirePRO e il tuo negozio.