Dove trovo la rubrica indirizzi dei miei destinatari?

La rubrica indirizzi dei destinatari permette di velocizzare la spedizione, evitando di inserire tutti gli indirizzi manualmente.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Per velocizzare la creazione delle tue spedizioni, potrai salvare i dati dei tuoi clienti in rubrica e richiamarli con un click al momento del bisogno.

Per trovare la rubrica dei tuoi destinatari, ti basterà:

1. Accedere al tuo pannello di controllo

2. Dal menù a sinistra, andare alla voce “Rubrica indirizzi”

In questa pagina, troverai tutti i dati salvati (non solo dei tuoi destinatari, ma anche dei mittenti nel caso la tua azienda prevede spedizioni da diverse sedi) organizzati in ordine alfabetico.

Ti ricordiamo che, tramite i pulsanti posti in alto a sinistra sarà possibile:

• Aggiungere nominativi manualmente

• Importare massivamente i dati tramite file CSV

• Esportare l’intera rubrica in file CSV