Come posso integrare il mio account SpedirePRO con eBay?

Puoi integrare il tuo negozio su eBay con SpedirePRO grazie al plugin che mette in comunicazione le due piattaforme.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Per i venditori eBay, abbiamo sviluppato un plugin che consente il dialogo tra SpedirePRO e Marketplace così da automatizzare e rendere più rapido il processo di importazione e creazione delle spedizioni.

Il plugin di SpedirePRO ti consente di importare i dati di spedizione ogni volta che ricevi un ordine pagato e creare in modo semplice ed intuitivo la spedizione relativa.

Segui questi passaggi per integrare SpedirePro con eBay:

1. Accedi alla tua area personale

2. Dalla barra di gestione azzurra a sinistra dello schermo, vai alla sezione “Impostazioni” e successivamente clicca sulla voce “App e integrazioni

3. Qui clicca sul simbolo “+” (più) verde vicino al logo eBay. Questa azione ti reindirizza alla pagina di login (accesso) di eBay

4. Dopo aver eseguito l’accesso, con i dati del tuo account venditore eBay, devi accettare il “Grant Application Access: SPEDIREPRO” che consentirà alle due piattaforme di dialogare

5. A questo punto, il tuo negozio eBay e SpedirePRO saranno collegati e potrai importare gli ordini in modo semplice e veloce da “Nuova spedizione” (tasto arancione nella parte alta dell’interfaccia presente in tutte le sezioni di SpedirePRO), aprire il menu e selezionare la voce “Importa da eBay”