Cosa sono i plugin e a cosa servono?

I plugin sono componenti aggiuntive che ti permettono di collegare SpedirePRO a eBay e Prestashop per avere più funzionalità

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

I plugin sono dei software, delle componenti aggiuntive, che permettono l’interazione tra due programmi ed interfacce informatiche con lo scopo di ampliare ed estendere le funzionalità di un programma.

In SpedirePRO, abbiamo sviluppato un plugin che dialoga con eBay e con gli eCommerce progettati su piattaforma PrestaShop, Shopify, Magento e WooCommerce.

Questi sono stati appositamente realizzati per automatizzare e semplificare il processo di importazione e creazione delle spedizioni.

Collegando il tuo negozio online attraverso il plugin, potrai importare i dati di spedizione ogni volta che ricevi un ordine pagato e creare in modo semplice ed intuitivo la spedizione relativa.