Come posso velocizzare i miei ordini?

Potrai velocizzare i tuoi ordini e risparmiare fino ad un’ora al giorno con le automazioni ed integrazioni di SpedirePRO.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi velocizzare la creazione delle tue spedizioni e dei tuoi ordini utilizzando le funzionalità e gli strumenti messi a tua disposizione da SpedirePRO e raccolti nella sezione “Impostazioni”.

In questa sezione, potrai impostare preferenze e regole da applicare automaticamente nel processo di creazione delle spedizioni o configurare i plugin sviluppati da SpedirePRO che permettono di automatizzare l’inserimento dei dati utili alle tue spedizioni.

Ti mostriamo di seguito tutte le funzionalità che ti permetteranno di rendere più veloce l’evasione dei tuoi ordini:

1. Potrai indicare alla piattaforma quali preferenze o regole applicare automaticamente nel processo di creazione di una spedizione nella sezione “Regole spedizione” , tra le quali:

• Corriere preferito: se disponibile per la tratta interessata, sarà preselezionato come corriere d’elezione

• Collo predefinito: per ottimizzare ancor più il tuo tempo, potrai indicare anche quale collo inserire tra quelli salvati in precedenza

• Indirizzo predefinito di mittente e destinatario: a seconda delle esigenze della tua attività, potrai indicare al sistema quale indirizzo di partenza o destinazione precaricare quando si crea una spedizione.

• Metodo di rimborso preferito per il contrassegno: puoi indicare qual è il metodo di pagamento sul quale preferisci ricevere sempre la rimessa dei tuoi contrassegni.

2. Potrai ottimizzare e velocizzare ancor di più i tuoi ordini configurando ed integrando i plugin per PrestaShop, eBay, Shopify, Woocommerce e Magento che consentono un’importazione pressoché automatica dei dati di spedizione dei tuoi clienti.

Potrai farlo dalla sezione “App ed integrazioni” del tuo account SpedirePRO

3. Per tutti gli eCommerce basati su altri CSM o per altre attività, è possibile importare i dati di spedizione tramite file CSV, che potranno essere integrati nella sezione “App ed integrazioni” e caricati ed importati nella sezione “CSV Multispedizione”

Tutte queste funzionalità e strumenti ti permetteranno di automatizzare il processo di creazione delle spedizioni, risparmiando fino a due minuti per pacco e, in media, fino ad un’ora al giorno da dedicare ad altri importanti aspetti della tua attività.