Posso importare i contatti per la mia rubrica da file CSV?

Importare i dati della rubrica da file CSV ti permette di velocizzare il processo di organizzazione delle tue spedizioni.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Importare i dati della rubrica da file CSV ti permette di velocizzare il processo di organizzazione delle tue spedizioni.

Certo, sulla nostra piattaforma potrai importare tutti i dati relativi ai tuoi clienti da un’applicazione esterna o dal database del tuo sito alla rubrica integrata, utilizzando un file CSV (o, in alternativa, un file in formato XLS).

Di seguito, ti mostriamo come fare:

1. Dal tuo pannello di controllo, individua la voce “Rubrica indirizzi” nel menù a sinistra

2. Nella pagina relativa alla rubrica, individua e clicca il pulsante “+ importa CSV” posto in alto a destra

3. Arrivati a questo punto, il sistema ti chiede di selezionare o trascinare nel box il file CSV o XLS da importare e di procedere ad associare i campi, ovvero selezionare un valore tra quelli mostrati nel menu a tendina per ogni campo richiesto, in modo da far combaciare i dati presenti nelle colonne del file con quelli mostrati in rubrica

4. Dopo aver associato i campi con i valori, puoi procedere all'importazione cliccando “Conferma”

I contatti saranno immediatamente importati e salvati nella rubrica presente sulla piattaforma di SpedirePRO.