Perché il codice sconto non funziona?

Il codice sconto potrebbe non funzionare per diverse cause: scopri quali sono per utilizzarlo al meglio e risparmiare sulle tue spedizioni.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Potrebbero esserci svariate ragioni per cui il tuo codice sconto potrebbe non funzionare.

Ti indichiamo di seguito i motivi più comuni:

1. Non hai cliccato su “Applica” dopo aver inserito il codice sconto: questo è un errore molto frequente, il codice sconto non funziona perché non lo si è reso attivo cliccando sulla voce “Applica”. Dopo essere stato applicato, il totale del carrello viene ricalcolato in funzione del codice sconto in tuo possesso

2. Il codice da te inserito è scaduto o è già stato utilizzato: la validità del tuo codice sconto potrebbe essere finita, oppure potresti già averlo utilizzato in precedenza, perciò assicurati che sia ancora valido o di non averne usufruito.

3. Hai inserito il codice in maniera sbagliata o il codice in tuo possesso è errato: potrebbe capitare che il problema risieda tutto in una trascrizione errata del codice sconto in tuo possesso. Assicurati di aver inserito il codice correttamente, completo di maiuscole, minuscole e caratteri speciali (ove presenti).

4. Problemi temporanei di linea e di trasmissione dati: a volte, il codice sconto non funziona semplicemente per un problema sulle linee o per un errore durante la trasmissione e l’elaborazione dei dati. In questo caso, controlla che ci sia connessione o, in alternativa, ripeti l’inserimento del codice e la sua applicazione.