Ho regime forfettario, posso ricevere fatture in PDF?

Con SpedirePRO potrai scaricare le tue fatture in formato PDF accedendo alla tua area personale.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, anche se operi in regime forfettario, in SpedirePRO ti invieremo la fattura nei formati da te preferiti.

Questo secondo quanto stabilito dall'art. 1 del d.Lgs n° 127/15 , che obbliga gli operatori IVA ad emettere una copia della fattura elettronica anche nei rapporti con i consumatori finali (B2C), siano essi tanto persone fisiche, quanto operatori che rientrano nel regime forfettario o di vantaggio.

Perciò, se hai registrato il codice sdi o indicato una PEC, provvederemo ad inviarti la fattura elettronicamente.

Una copia in formato PDF delle tue fatture è comunque sempre disponibile nella tua area utente.

Ti indichiamo quindi dove trovare la copia PDF delle tue fatture e come scaricarla:

• Accedi al tuo pannello di controllo

A questo punto, potrai:

1. Cliccare il simbolo $ “Saldo SpedirePRO” > Ricariche acquistate > Vedi le fatture in alto a destra

2. Cliccare il simbolo $ “Saldo SpedirePRO”, sulla barra degli strumenti in alto a destra dopodiché su Fatture emesse