Assistenza
Come posso contattare il servizio clienti?

Il servizio clienti di SpedirePRO è facilmente raggiungibile e sempre a tua disposizione per aiutarti a risolvere problemi e dubbi.

Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che accedi alla piattaforma, hai un assistente virtuale a tua disposizione per aiutarti a muoverti tra le varie sezioni operative.

È l’icona blu (fumetto-messaggio) in basso a destra, presente in ogni sezione di SpedirePRO.

Al click, si apre una live-chat in cui poter chiedere informazioni e ricevere assistenza per le operazioni basilari.

Per chattare con il nostro assistente virtuale segui questi passaggi:

1. Effettua il login

2. Clicca il bottone blu in basso a destra di ogni pagina

L'orario dell'assistenza in live-chat è dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 17

Mentre l'assistenza tramite BOT è attiva 24 ore su 24

Hai inoltre modo di trovare informazioni utili in totale autonomia dalla nostra sezione "Domande frequenti"