Assistenza
Dove trovo i miei ticket assistenza?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che ti viene aperto un ticket di assistenza per risolvere un problema, SpedirePRO raccoglie le informazioni nella sezione “I tuoi ticket” , così da permetterti di monitorare l’avanzamento e lo stato delle tue segnalazioni, velocemente e in completa autonomia.

Per raggiungere questa sezione, dalla barra degli strumenti, dovrai individuare e cliccare l'icona

Nella pagina che viene mostrata, potrai monitorare i tuoi ticket assistenza e filtrare la lista, in base ai parametri di ricerca selezionabili.

Potrai controllare a colpo d’occhio lo stato delle tue richieste, come:

• Aperto

• Risolto

• Chiuso

• Azione richiesta

Potrai anche comunicare con il nostro customer service cliccando sul pulsante azzurro in basso a destra di ogni pagina.