Come faccio ad impostare le mie preferenze?

Scopri come impostare le preferenze su corrieri, indirizzi e pagamenti.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Le preferenze di SpedirePRO sono delle pre-configurazioni che ti consentono di gestire le impostazioni per quelle operazioni di routine, come pagamenti e impostazione del mittente, al fine di semplificare i processi di spedizioni.

Per impostare le preferenze:

1. Entra nella tua area personale inserendo i dati di accesso

2. Una volta all’interno della Dashboard, nella barra di navigazione a sinistra, clicca nella sezione “Impostazioni” e successivamente sulla voce “Regole spedizione”

In questo pannello, puoi impostare le “Preferenze spedizioni”:

• Scegliere il corriere preferito con cui vuoi effettuare i tuoi invii. Se per quella tratta il corriere scelto non sarà disponibile, ti verrà automaticamente proposto il corriere più economico.

In questo pannello, puoi impostare le “Preferenze indirizzi”:

• Pre-impostare un mittente predefinito delle spedizioni. Il mittente potrà sempre essere cambiato in fase d'ordine.

• Pre-impostare un destinatario predefinito delle spedizioni, per esempio se le tue spedizioni sono dirette ad un magazzino. Il destinatario potrà sempre essere cambiato in fase d'ordine.

In questo pannello, puoi impostare le “Preferenze pagamento”:

• Pre-impostare un metodo di pagamento preferito per le ricariche SpedirePRO, scegliendo tra carta di credito, bonifico bancario e PayPal. Se imposti una preferenza di pagamento per le ricariche, questo verrà preselezionato in automatico in fase di ordine.

• Pre-impostare un metodo predefinito di rimborso contrassegno, scegliendo tra bonifico bancario e PayPal.

Ti ricordiamo che è possibile impostare più preferenze.