Tutte le collezioniIntegrazioni
Guida integrazione con Shopify
Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi passi per configurare velocemente e facilmente Shopify con SpedirePro:

• Su SpedirePRO vai in Impostazioni > App e Integrazioni > Shopify e clicca su Apri pagina Store

• Verrai portato su una nuova pagina dove dovrai cliccare su Add App

• Seleziona il tuo account di Shopify e infine il negozio di Shopify da collegare.

• Una volta effettuati questi passaggi, scorri fino in fondo alla nuova pagina che si aprirà e clicca su Installa App.

A questo punto l'integrazione è stata creata! 🙂

Per importare gli ordini ti basterà cliccare sull'apposito tasto Importa Ordini