Integrazioni
Guida import file CSV per creare spedizioni multiple
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui la guida e scopri come poter configurare correttamente il file CSV per l’importazione dei tuoi ordini di spedizioni su SpedirePRO.

1. Clicca su Automazioni > CSV Multispedizione

Ora ti troverai di fronte ad una scelta :

• Preferisco scaricare il vostro modello di riferimento

• Possiedo già un mio formato che intendo associare

(in questo caso vai al punto 6!)

2. Una volta selezionata la voce

“Preferisco scaricare il vostro modello di riferimento”

dovrai semplicemente selezionare la voce più adatta
tra quelle richieste dal sistema e cliccare sul tasto “continua”.

3. Cliccare in seguito “Scarica modello con intestazioni”

e ancora una volta sul tasto Continua > Salva

4. Ora l’unica cosa che dovrai fare sarà popolare il tuo file CSV appena scaricato con i dati delle tue spedizioni e caricarlo.

5. Et voilà! Il file è stato caricato correttamente!

6. Una volta selezionata la voce

“Possiedo già un mio formato che intendo associare”

dovrai semplicemente selezionare la voce più adatta
tra quelle richieste dal sistema e cliccare sul tasto “continua”.

Nota bene:

fai molta attenzione al campo “Separatore di colonne utilizzato” e selezio-na la voce corretta.

Se non sai quale sia il separatore di colonne per il tuo file, ti basta cliccare con il tasto destro del mouse sul file e selezionare apri con “Blocco note”; se vedrai solo virgole che separano i dati dovrai utilizzare la voce “virgola”, altrimenti se vedrai solo punti e virgole dovrai utilizzare la voce“punto e virgola”.

7. Carica il tuo file CSV

e in seguito ti verrà chiesto di sincronizzare le colonne.

E’ molto importante che le colonne del tuo file CSV combacino perfettamente con le colonne indicate dalla piattaforma (vedi secondo screen).
In questo modo quando procederai al caricamento del tuo file, le spedizioni saranno caricate correttamente ed ogni dato sarà al suo posto.

8. Dopo aver fatto combaciare le varie voci,

dovrai cliccare sul tasto Continua e in seguito su Salva.

9.Ora ti basterà caricare il file con i dati delle tue spedizioni.

10. 10. Et voilà! Il file è stato caricato correttamente!