Quanto è grande la nostra ldv?
Aggiornato oltre una settimana fa

La LDV, acronimo per lettera di vettura, non è altro che l’etichetta che è possibile stampare dopo aver acquistato una spedizione sulla nostra piattaforma e che è indispensabile attaccare al collo in partenza per far si che arrivi senza problemi a destinazione: contiene infatti tutte le informazioni importanti.

Al momento la nostra LDV è stampabile in formato A6, A4 e ZPL.

Per modificare il formato delle tue LDV dovrai cliccare su "Impostazioni" e infine sulla voce "Stampa".