Come posso controllare le mie spedizioni?

Con SpedirePRO puoi facilmente controllare lo stato delle tue spedizioni in qualsiasi momento accedendo alla pagina “Monitora spedizioni”.

Alberto avatar
Scritto da Alberto
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al nuovo pannello di controllo di SpedirePRO, monitorare le tue spedizioni sarà semplice e veloce grazie alla sezione unica dedicata.

Potrai controllare le tue spedizioni accedendo alla pagina “Monitora spedizioni” , raggiungibile cliccando sulla voce posta nel menù a sinistra della tua dashboard.

In questa sezione, avrai a disposizione l’intera storia di ogni tuo singolo invio, organizzata in maniera funzionale, così da permetterti di poter analizzare e verificare con pochi click dati come:

• Mittente e destinatario

• Tipologia di spedizione e caratteristiche dimensionali del collo

• Costi sostenuti ed eventuali scontistiche applicate

• Codici alfanumerici di riferimento e i codici di tracciamento

• Lettere di vettura

Potrai monitorare in tempo reale:

• Tracking del tuo pacco

• Stato della spedizione

Farlo sarà semplicissimo e rapido.

Ti indichiamo qui di seguito le funzionalità messe a tua disposizione per poter controllare la storia e l’avanzamento della tua spedizione:

1. Tipologia : tipo di spedizione, quindi nazionale, europea o extra UE

2. Origine : come è stata creata la spedizione, quindi manualmente, tramite CSV o importata tramite integrazione con i principali CMS a disposizione

3. Mittente e Destinatario

4. Alla voce “Riferimento”, sarà disponibile il codice riferimento spedizione indicato sulla LDV. Cliccando sulla voce, potrai invece accedere ad una schermata nella quale sono riportati alcuni dettagli relativi alla spedizione, tra cui numero d’ordine, numero tracking e costi sostenuti per la spedizione singola.

5. Corriere : il corriere a cui è stata affidata la spedizione

6. Nella colonna “Stato”, sarà possibile controllare velocemente le notizie relative allo stato della tua spedizione

7. Data : giorno in cui è stata creata la spedizione

8. LDV : possibilità di scaricare la singola lettera di vettura per ogni spedizione

9. Cliccando sul codice “Tracking”, accederai alla pagina integrata di tracciamento spedizione.

Ti verrà qui mostrata la percentuale di avanzamento dell’invio, lo stato aggiornato in tempo reale e il tracking dettagliato, dalla creazione della spedizione alla consegna.

10. Ticket : possibilità di entrare all'interno del ticket precedentemente aperto per la spedizione

11. Gestisci : cliccando sul tasto Gestisci avrai la possibilità di verificare i dati della spedizione ed effettuare differenti operazioni, come aprire un ticket o creare una LDV di reso

La piattaforma di SpedirePRO ti consente di filtrare ogni singola voce, per poter personalizzare così i criteri di ricerca e velocizzare il monitoraggio delle tue spedizioni in base alle tue necessità.